Уход за рюкзаком Kanken

Рекомендации по долговременнойи экологичной эксплуатации Мы не совсем уверены, когда это произошло, но продукция Fjallraven, в частности рюкзаки Kanken, завоевали популярность по всему миру. Куда бы вы не отправились в школу, к приключениям или просто на прогулку — рюкзак Канкен всегда с собой. Это простая плечевая сумка и с правильным её использованием она будет радовать глаз бесконечно долго.   Чистка и мытьё Правила эксплуатации Kanken Не допускается стирка в машине, вместо этого промойте рюкзак теплой водой с губкой и нейтральным мылом или чистящим средством.…

Инновационная ткань G-1000

Адаптирован для городской жизни и природы G-1000 самый популярный материал на нашем производстве. Мы используем его при изготовлении всех видов продукции от рюкзаков до курток. G-1000 — ткань повышенной плотности, в состав которой входит 65% полиэстера и 35% хлопка, а при нанесении на нее гренландского воска, ткань становится устойчива к любым погодным условиям. Поэтому при правильном уходе за продукцией из ткани G-1000, она готова служить вам веками и участвовать во всех ваших приключениях. Мы за сохрание экологии и вторичное использование синтетических материалов. Поэтому среди…

История Kanken

Более чем полувековая история компании Fjallraven помнит и взлёты и падения, рюкзаки Kanken также появились уже более 20 лет назад и их история также связана с постоянными улучшениями свойств и характеристик… 1960 Создан первый рамный рюкзак В небольшом подвале в Эрншельдсвике, на шведском «высоком побережье», молодой Аке Нордин смог реализовать свою детскую мечту: создать компанию по производству туристического снаряжения, чтобы у большего количества людей была возможность приблизиться к природе. И его первый продукт, рюкзак с алюминиевым каркасом. Его изобретение стало прорывом в технологии производства…