Адаптирован для городской
жизни и природы

G-1000 самый популярный материал на нашем производстве. Мы используем его при изготовлении всех видов продукции от рюкзаков до курток. G-1000 — ткань повышенной плотности, в состав которой входит 65% полиэстера и 35% хлопка, а при нанесении на нее гренландского воска, ткань становится устойчива к любым погодным условиям. Поэтому при правильном уходе за продукцией из ткани G-1000, она готова служить вам веками и участвовать во всех ваших приключениях.

Мы за сохрание экологии и вторичное использование синтетических материалов. Поэтому среди материалов G-1000 есть также ЭКО-версия, при изготовлении которой, был использован полиэстер и органический хлопок из вторичного сырья.

Разработано в 1968

С момента изобретения материала G-1000 в 1968, были созданы различные версии этой ткани. Все они обладают повышенной прочностью, ветроустойчивостью, а также устойчивостью к УФ излучению. Но каждый вид данного материала имеет свои уникальные свойства. Ткань G-1000 обработанная гренландским воском становится еще более прочной, влагоотталкивающей, ветроустойчивой.

Поделиться